FINALIZÓ EL CIRCUITO PADEL NET Y ESTÁN SUS CAMPEONES

El pasado fin de semana se disputó la 11ªy última fecha del Circuito Padel Net 2022.

El torneo que organiza Diego Alba tuvo su punto final el pasado fin de semana jugándose en los complejos Oeste como sede central y también en Locos x el Padel la 11ª fecha con muy buen número, como ha sido todo el circuito, de parejas.
La final del Suma 7 de varones quedó para Augusto Cotto-Lucas Devite quienes vencieron a Facundo Boraglio-Ignacio «Nachoª Fellay en un maratónicotie breack final que finalizó 24 a 22 para Coti-Levitte. En cuartos de final Boraglio-Fellay habían tenido otro partido de largúisimo tie breack donde superaron a Ivan Fellay-Nico Preisz por 7/6, 6/7 y 23/11.
Entre las damas la principal categoría, el Suma 11, fue para Sele Impini, la campeona del circuito, junto a Micaela Pereyra que dieron cuenta de la «Pato» Argachá-Laura Lovisa.

El Suma 11 de damas tuvo como campeonas a Selene Impini, campeona del circuito, junto a Micaela Pereyra.

LOS RESULTADOS
DAMAS
SUMA 11
Final: Selene Impini-Micaela Pereyra a Patricia Argachá-Laura Lovisa, por 7/6 y 6/1.
En semis: Contu Moyano-Ximena Gatter y Celeste Pere-Lara Leiva.

Mariana Borba-Micaela Bassi dieron cuenta de Caro Odiart-Anahí Garnier en la final entre las damas de 7ª categoría.

7ª CATEGORÍA
Final: Mariana Borba-Micaela Bassi a Caro Odiart-Anahí Garnier, 6/7, 6/4 y 10/7.
En semis: Celeste Campagnoni-Pamela Rojas y Nancy Gradizuela-Diana Bordet.

Hora de la entrega de premios para los finalistas de 7ª categoría en varones.

VARONES
Final: Santiago Bastida-Mauro Ondevil a Pablo Pereyra-Luis Taborda, por 5/7, 7/5 y 10/8.
En semis: Diego Vidiella-Claudio Kranevitter y Lucas Moscatelli-Thiago Frades.

Iván Fellay ganó la fecha junto a Iván Bonnin y luego se quedó con el primer puesto del Circuito en 6ª categoría.

6ª CATEGORÍA
Final: Iván Bonnin-Iván Fellay a Javier Navarro-Matías Gonzalez, por 6/7, 7/5 y 10/0
En semis: Fabián Alú-Gerónimo Alú y Víctor González-Valentín Albiaque.

Bruno Contenti perdió la final en la 11ª fecha pero ser finalista le alcanzó para ganar el Circuito.

5ª CATEGORÍA
Final: Román Lanfranco- Federico Carvallo a Bruno Contenti-Facundo Remmer, por 7/5 y 7/5.
En semis: Joaquín Parra-Andrés Albizzatti y Manuel Colombo-Exequiel Rupani.

SUMA 7
Final: Augusto Coto-Lucas Devitte-Facundo Boraglio-Ignacio Fellay, por 3/6, 6/1 y 24/22.
En semis: Valentín Villalba-Lázaro Frades y Diego Cabandie-Pablo Tegli.

Iván Fellay (6ª), Anahí Garnier (7ª) y Augusto Coto (Suma 7) fueron campeones del 2022.

LOS CAMPEONES 2022
Tras esta fecha finalizó el Circuito 2022 de Padel Net que organiza Diego Alba y su grupo de trabajo. Los puntos sirvieron para consagrar a los campeones siendo Augusto Coto, de Rosario del Tala, el único bicampeón repitiendo el título en Suma 11 del 2021.

Claudio Kranevitter (7ª), Selene Impini (Suma 11) y Bruno Contenti (5ª) otros campeones 2022.