FESTEJADO PRIMER ÉXITO DE LAS CHICAS SUB16 DE LA ASOCIACIÓN

En el final del partido las chicas de la AHCSE inclinaron la balanza a su favor.

Tras las dos derrotas iniciales el debutante equipo de la Asociación de Hóckey del Centro Sur Enterriano (AHCSE) en las competencias de la Confederacion Argentina de Hóckey (CAH) volvió a jugar y el resultado cambió totalmente las caras y el ánimo de todos.
Las derrotas sufridas el jueves habían pegado duro en el plantel de la Asociación; habían tenido muy buenos partidos como para aspirar a algo más.
Pero eso salieron este viernes, en el sintético de Salto Grande, a ir con todo por el primer triunfo ante su similar de la Federación del Oeste de Hockey sobre Césped A. Partido parejo y sin goles hasta el inicio del último cuarto con las dirigidas por Néstor Gómez y Uriel Henchoz teniendo buenos momentos en el partido.
Sin embargo, en ese último cuarto fueron las chicas de la FOSH la que pasaron a ganar el partido. Ahí apareció lo mejor del equipo de nuestra zona que se fue con todo en busca del empate y lo consiguió mediante un tanto anotado por María Emilia García. Y cuando ya no quedaba nada en el reloj, a falta de 12 segundos, córner corto para la AHCSE y gol de Sabrina Mendieta para desatar el gran festejo de todas las chicas y el grupo que está apoyando esta primera experiencia.

Ya es histórica esta participación y ahora más con este primer éxito en los “Campeonatos Regionales de Seleccionados Sub 16 Damas 2022 Región NEA” donde participan equipos con mucha más experiencia.

Hoy vuelven a jugar
Reconfortada por esta victoria las chicas volverán a jugar este sábado; será desde las 10:00, volviendo al sintético de Hípico, para medirse ante la Asociación Correntina de Hóckey.