F3M: DOBLE TRIUNFO DE TOMY PELLANDINO CON LA MISMA RECETA

El uruguayense se quedó con las dos carreras que la Fórmula 3 Metropolitana realizó en Neuquén.

Tomás Pellandino (Satorra Competición) tuvo un fin de semana soñado en el «Centenario» de Neuquén donde, el sábado, se quedó con la histórica carrera 250 de la categoría y el domingo repitió el plato, ambas con la misma receta: tremenda contundencia.
El sábado largó adelante y fue bajando, vuelta a vuelta, los récords de la carrera para sacar una ventaja de 2 a 3 segundos mientras que, detrás suyo se vivía una lucha entre varios pilotos. Franco Lucero fue el escolta y en gran remontada, Juan Pablo Guiffrey completó el podio.

Repitió el domingo
Cerrando un fin de semana perfecto Tomy Pellandino no pudo ganar de punta a punta pero, a partir de la segunda vuelta todo fue suyo.
Esta vez tuvo que trabajar un poco más que en la final sabatina ya que en la largada cedió la posición de liderazgo con Juan Pablo Guiffrey (RUS MED Team), aunque en la entrada a la recta principal, cuando cumplían el segundo giro, el “poleman” recuperó la delantera y de allí en más impuso un ritmo demoledor para encaminarse a su 4° éxito del año con el auto del Satorra Competición, el equipo más vencedor del año. Manuel Borgert (MB Racing Team) fue 2° y Gianfranco Bárbara (CB Racing) completó el podio, ambos separados por 92 milésimas.