ESTE DOMINGO SE DEFINE LA LIGA URUGUAYENSE

Se jugarán las semis y final del ‘Top 4’ y la final del ‘Play Off Challenge’.

Desde el grupo que organiza la Liga Uruguayense de Hóckey sobre Césped se ha informado que el domingo habrá de ponerse punto final al primer torneo local tanto en lo que hace al ‘Top 4’ como a los ‘Play Off Challenge’.
Recordemos que para la principal competencia tienen que disputarse las semifinales y la final para definir al primer campeón de la Liga Uruguayense. En los ‘Play off’ deben definir Parque Sur y ATE que. en semis, dejaron en el camino a Gmnasia y Engranaje, respectivamente.
La jornada se iniciará a las 10:00 con las semifinales; en el sintético de Regatas Uruguay, las ‘Celestes’ enfrentarán al República de Italia y, en el sintético Municipal, Jockey Club jugará ante el Club de Profesionales.
Recordemos que Regatas Uruguay fue ganadora de la Zona Azul siendo escoltadas por las Profesionales. Jockey Club se quedó con la Zona Rojo en la que las ‘Tanas’ fueron segundas. Las semis la juegan cruzadas 1º y 2º de cada grupo.
A las 14:00, también en el Municipal, las ganadores de los cruces de semis habrán de definir el certamen. Será después que, desde las 12:00, Parque Su y ATE definen la otra parte del torneo.

El Club de Profesionales enfrentará a Jockey Club en una de las semis de las que luchan por el título principal.