ENTRE RÍOS, CON LORENZO CARDOZO, FUE CAMPEÓN ARGENTINO SUB22

El uruguayense conformó el equipo A de Entre Ríos que ganó en Argentino en la modalidad trinquete.

En el Club Club Pelota Gualeguay de nuestra provincia, se disputó el 11º Campeonato Argentino Juvenil Sub-22 en el cual el representativo A local fue el campeón dominando el torneo de principio a fin.
Conformaron el equipo campeón Mateo Alberdi, Federico Fernández, ambos de Nogoyá, junto al uruguayense Lorenzo Cardozo se consagraron tras derrotar, en el encuentro definitivo al equipo B de Provincia de Buenos Aires (Gerónimo Butti-Mateo Billorou) por 12/5 y 12/10.

El equipo entrerriano que se quedó con el 11º Campeonato Argentino Sub22 que se disputo en Gualeguay.

Tras derrotar, en cuartos de final, a Metropolitana, se metieron en semifinales donde dieron cuenta de Buenos Aires A (Jesús Baltar-Arnau Rodríguez) por 2-0 (12/6-22/5.

Nico Berruezo, el primero de l izquierda, junto a Adrián Villegas representando a San Luis. Fueron terceros.

Podio para Nico Berruezo
Oro uruguayense de buena labor fue Nicolás Berruezo quien, representando a San Luis junto a Andrés. Villegas perdieron en semis antes Buenos Aires B por 2-1 ( 12/7-7/12-7/1).
Y en la mañana de este domingo se recuperaron llegando al podio tras ganarle al equipo A de Provincia de Buenos Aires en otro gran torneo del profe de la Escuela de Gimnasia y Esgrima que viene de ser campeón nacional de frontón en mayores.