ENORME TRIUNFO DE ZANINETTI PARA ALARGAR LA SERIE

Un enorme triunfo logró Zaninetti ante Racing de Gualeguaychú y alargó la serie de cuartos de final de la Liga Provincial que se definirá en el sur entrerriano.

El viernes Racing no había dejado dudas en su triunfo ante el Amarillo al que derrotó por 86 a 65 quedando a sólo un triunfo de las semifinales de la Liga Provincial. Zaninetti sabía, que además del poderío de su rival, no había dado todo lo que puede y llegó a esta revancha decidido a dar batalla hasta el final.
Y así el equipo de «Figu» Azcurrain tuvo sus mejores 20 minutos del torneo; por el juego y además por la instancia en que se está y el rival. Con un gran trabajo de Nacho Fellay, bien acompañado por los Hansen, Matías y Nahuel, Saverio Díaz y Juanfri Boffelli, ausente en el cotejo del viernes.
Tras un primer cuarto parejo, Zaninetti sacó buena ventaja para irse al descanso largo ganando por 42 a 27 con una máxima de 18 puntos.
Pero Racing tiene jugadores de jerarquía tales los casos de Brian Díaz o Matías Novello y, basado en su juego, emparejó el partido aunque entró al último cuarto perdiendo por 14 (63 a 49).
Y esos 10 minutos fueron vibrantes; en sólo 4 minutos Racing igualó las cifras y de ahí al final fueron tanto a tanto. A falta de 13 segundos Matías Novello igualó el partido en 80 y, en la última bola del partido, Nacho Fellay se puso la capa de héroe para completar su gran noche y convertir el doble del triunfo casi con el sonido del final de la mesa de control.
Nacho Fellay, con 33 puntos y 6 rebotes fue la gran figura del ganador. En tanto Brian Díaz y Matías Novello, ambos con 20, fueron los goleadores de la visita.

HABRÁ TERCER PARTIDO
Ganó Zaninetti y ahora «le tira» toda la responsabilidad a Racing que, en su casa, deberá definir la serie sabiendo que, enfrente, tendrá un rival que dará todo.
El tercer partido se jugará el próximo sábado desde las 21:30 en el estadio «Antonio Giusto» de Racing. El que gane pasará a semifinales de la Liga provincial.