EN CONCORDIA NUMEROSOS TRIUNFOS DE ATLETAS LOCALES

Los atletas del CEF Nº 3 tuvieron muy buena labor en el entrerriano U20. Va un adelanto.

La pista del Centro de Desarrollo Deportivo del NEA, “Don José Gervasio Artigas” de Concordia fue escenario este sábado d el campeonato entrerriano de atletismo reservado para la categoría U20 teniendo, además, el complemento de algunos mayores que también compitieron buscando marcas para torneos internacionales.
Dimos cuenta el viernes que una numerosa delegación de atletas del Centro Provincial de Educación Física Nº 3 «Hugo Mario La Nasa» iba a estar participando en la cita del norte entrerriano.
Acompañados por los profesores Patricia Lescano, Néstor Arrigo, Gabriela Impini y Cristhian Fernández hubo muy buenas labores lográndose numerosos títulos. Como adelanto damos un detalle de lo más destacado quedando para la semana un detalle completo de lo realizado por nuestros atletas.

Azul Gagietta fue ganadora en el salto triple. Johana Fleita la escoltó en el podio de ganadores.

LOS U20
El detalle de los ganadores de nuestra ciudad en Concordia es el siguiente:
Francisco Ferreyra: 1° en 110 metros con vallas, 1º en 400 metros con vallas y 3° en salto en largo.
Lucas Bonnin: 1° en salto en largo
Azul Gagietta: 1ª en salto triple y 2ª en salto en largo.
Exequiel Luna Brumatti : 1° en 800 mts llanos.

En martillo ganaron Sebastián Tomassi y Camila Zamudio. Además, Nerea Estevez fue segunda y Celina Corrá, tercera.

Francisco Ferreyra tuvo un gran torneo. Acá recibiendo la medalla por su triunfo en 110 con vallas.

Mariana Bonino: 3ª en 1500 mts.

Lucas Bonnin ganó en el salto en largo. Fran Ferreyra fue tercero y lo acompaña en el podio.

En mayores: Caterina Massera fue la única competidora mayor que viajó en la delegación ganando su prueba de lanzamiento del martillo.