EL LOBO YA TIENE RIVAL EN LA COPA

El Lobo retorna hoy a los entrenamientos pero ya sabiendo que el miércoles deberá viajar a Gualeguaychú para jugar por la Copa Argentina.

Juventud Unida le ganó anoche por 3 a 0 a Defensores de Pronunciamiento y, con un global de 3 a 1, avanzó a la Segunda Fase Preliminar Regional donde deberá medirse con Gimnasia y Esgrima. El partido de ida se jugará el miércoles en el estadio «De los Eucaliptus» de Juventud.
Anoche, con el arbitraje de Maximiliano Macheroni Juventud pudo revertir el 0-1 de la ida y venció con autoridad a los dirigidos por Hernán Orcellet. Rubén Piaggio, a los 39′ del primer tiempo, puso la serie en parda. En el complemento el tempranero gol de Exequiel Fiorotto con tan sólo 2 minutos de juego le dio tranquilidad para manejar el trámite. Depro se fue en busca del gol de la clasificación pero, a los 25´, lo definió el arquero Lucas De León de tiro penal. Así pasó y se convirtió en rival del Lobo del Beto Acosta.

Vuelve muy temprano
Tras el descanso dominguero, el plantel de Gimnasia retornará hoy a los entrenamientos. Lo hará desde las 8:00 para el primer turno y desde las 17:00 el segundo. Ya pensando en el partido del miércoles en Gualeguaychu. La revancha será el domingo en el Núñez.
Para este partido el técnico podrá contar con Luciano Leguizamón; el volante debe dos fechas de suspensión las que debe cumplir en el Torneo Federal A por lo que está habilitado para jugar estos partidos.