EL FEMENINO VOLVIÓ CON SU TORNEO ‘PREPARACION’

El fútbol de equipos femeninos pudo reanudar su competencia.

El domingo, en la cancha auxiliar de Atlético Uruguay y sin público. se volvió a la competencia en el torneo de fútbol reservado para equipos femeninos.
Recordemos que el certamen se había suspendido una vez que culminó la fase regular quedando pendientes, por la pandemia, los encuentros de cuartos de final.
Estos se jugaron el domingo en la auxiliar del ‘Plazaola’ y dejaron clasificados a los semifinalistas que, el domingo, habrán de definir a los equipos que irán por el título. Estos partidos se jugarán en cancha de María Auxiliadora de acuerdo a lo informado.
En los cuartos de final Almagro eliminó a La China tras ganarle por 2 a 0; Atlético Uruguay hizo lo propio con Ferro (1 a 0) y Don Bosco con Parque Sur (2 a 0). El cuarto habitante de las semifinales fue Gimnasia y Esgrima que le ganó a San Marcial. Las Bohemias no se presentaron a jugar el partido.