EL CIRCUITO PADEL NET TUVO SU QUINTA FECHA

El torneo que organiza Diego Alba tuvo una nueva fecha de su circuito 2022.

Otra exitosa fecha tuvo el circuito Padel Net que organiza Diego Alba con su grupo de colaboradores y que ya lleva cinco capítulos en este 2022.
La fecha dejó algunas cosas para comentar como que fue muy favorable la cantidad de inscriptos teniendo en cuenta que, en Victoria, se realizaba el provincial de APCER lo que no le quitó participantes al circuito.
En las principales categorías Augusto Coto-Federico Schvartz derrotaron a Nicolás Carvallo-Sebastián Fraschetti en el Suma 7 de varones con resultados muy desparejos en cada set. Entre las chicas se impusieron Alicia Paroli-Claudia Bordet a Susana Blanc-Selene Impini.
Otros datos para destacar es que en el Suma 11 de las cuatro participantes del Grupo A tres de ellas llegaron a semifinales.
En sexta de varones nada pudo hacer esta vez «el mago»; ganaron la zona y, en octavos de final, perdieron con Pako Franceschini y Valentín Albiaque, subcampeones al cierre del torneo.

Los finalistas de 7ª categoría de varones, torneo con muchos participantes.

VARONES
7ª CATEGORÍA
Final: Claudio Kranevitter-Jonathan Angeloglu a Mauricio Molina-Fabricio Bulltinch, 7/5 y 7/5.
En semis: Federico Martínez-Enzo Wetzel y Gabriel Cuadra-Luis Taborda.

Iván Bonnin-Iván Fellay se quedaron con el título en la sexta categoría.

6ª CATEGORÍA
Final: Iván Bonnin- Iván Fellay a Pako Franceschini-Valentín Albiaque, por 7/6, 4/6 y 10/8.
En semis: Silvio Meriano-Aníbal Martínez y Roberto Moscatelli-José Musico.

Martín Musico-Franco Goñi vencieron a Esteban Olivo-Ariel Gómez en la final de quinta.

5ª CATEGORÍA
Final: Martín Musico-Franco Goñi a Esteban Olivo-Ariel Gómez, por 6/3 y 6/4.
En semis: Leandro Parra-Federico Carvallo y Facundo Boraglio-Diego Fernández.

Augusto Coto-Fede Schvartz se quedaron con el título tras vencer a Nico Carvallo-Sebastián Fraschetti

SUMA 7
Final: Augusto Coto-Federico Schvartz a Nicolás Carvallo-Sebastián Fraschetti, por 6/3, 1/6 y 6/0.
En semis: Lucas Goñi-Nicolás Goñi y Roberto Moscatelli-Tomás Moscatelli.

Las finalistas en 7ª categoría en fotos con sus peques.

MUJERES
Final: Caro Odiart-Anahí Garnier a Yamila De Olivera-Mariana Borba, 6/4 y 6/3.
En semis: Fernanda Erramuspe-Alejandra Sandoval y Alicia Muñoz-Daniel Arguet.

SUMA 11
Final: Alicia Paroli-Claudia Bordet a Susana Blanc-Selene Impini, 6/7, 6/4 y 10/6.
En semis: Alfonsina Gareis-Lucina Contenti y Morena Bargas-Belén Moyano.

AGRADECIMIENTO
Desde el grupo de trabajo que organiza el Circuito se agradece a los complejos, a los jugadores que participaron y a todos los que, de una forma u otra colaboraron en la organización.