EL CIRCUITO PADEL NET TUVO SU DÉCIMO CAPÍTULO

Se disputó la 10ª fecha del Circuito Padel Net que organiza Diego Alba y que contó con la presencia de 78 parejas de diferentes lugares de la zona.

El décimo capítulo del Circuito Padel Net ya es historia habiéndose jugado, con todo éxito, en los complejos Miami, Locos x el Padel y Oeste Padel con 78 parejas participando en el total de las categorías en que se jugó. Fueron cuatro categorías de caballeros, Suma 7, quinta, sexta y séptima y una de damas, Suma 13.
LOS RESULTADOS
Tras un buen torneo estos fueron los resultados principales en cada una de las categorías:
Suma 13 damas
Fueron campeonas Julia Maxit-Belén Moyano tras derrotar a Josefina Deymonnaz-Susana Blanc, de Villa Elisa, por 7/6, 6/7 y 6/3. En semifinales perdieron Carla Ratto-Romina Traverso y Alicia Paroli-Ludmila Alonso (foto principal).
7ª Categoría

Ariel Gómez-Santiago Bedogni fue campeones tras vencer, en sets corridos a Facundo Boraglio-Pichu Martínez por 6/1 y 6/1. En semifinales quedaron Carlos Otero-Daniel Larrea y Fabio Ramírez-Rodolfo Ruiz Díaz.
6ª Categoría

Fueron campeones Arturo Frades-Andrés Albizatti quienes vencieron a Luciano Alonso-Federico Carvallo por 6/4 y 7/6. En semifinales de esta categoría quedaron German Danne-Tomás Putallaz de Villa Elisa y Diego Alba-Franco Goñi.
5ª Categoría

Daniel Cabandie-Gerardo Cano se quedaron con la final ante Nicolás Ricotti -Roberto «Gato» Moscatelli por 7/6 y 6/0. En semis quedaron Víctor Bargas-José Ratto y Gonzalo Almada-Joaquín Martínez.
Suma 7

Fueron campeones Luis Siderac-Gustavo Scheffler tras ganarle, en la final, a Iván Fellay (h)-Lazaro Frades por 7/6 y 6/4. Perdieron en semis Mariano Míguez-Gustavo Colombo y Oscar Fontana-Santiago Asad.
Agradecimiento
Desde la organización a agradece a las 78 parejas participantes de distintas ciudades de la zona; a los complejos que recibieron la fecha y a los que colaboran en la organización: Igna, Meli, Martita, Poyo, Lucardi, Makini, Gordo, Belu y a todos los auspiciantes.

LA NOTA
El hecho destacado en esta fecha del Circuito estuvo dado porel retorno a la competencia de uno de los destacados jugadores que tuvo el padel uruguayense, el «Colo» Alan Russell quien lo hizo en pareja con Federico Giqueaux, otro de la época de la «Legión» que está volviendo. Mucha gente estuvo presente en cada uno de sus partidos pero Ubi Armeni y el profesor Fermín Etchetto no tuvieron compasión con «la leyenda» y lo eliminaron en fase de zona. Según comentaron quienes presenciaron el partido «la magia está intacta, el físico no tanto». Giqueaux-Russell ganaron el primer set por 6/1 pero «después se acabó la nafta en el zurdo y Ubi-Fermín se lo dieron vuelta». Al final del partido el profe Fermín le habría ofrecido a Alan sumarse a los entrenamientos que realiza en el YCE. «Con cuatro o cinco meses a full estarías», habría sido la oferta del profe.