EL CIRCUITO PADEL NET SUMA PAREJAS Y ÉXITO

El pasado fin de semana se disputó, en los complejos de la ciudad. la tercera fecha del Circuito Padel Net la que fue todo un éxito.

Decir que 125 parejas participaron de esta tercera fecha donde participan 5 categorías es hablar de un número importante y difícil de superar en circuitos de estos lares.
El torneo se disputó sin público debido a la pandemia del Coronavirus pero igualmente se disfrutó de buenas jornadas de padel.

LAS CHICAS
Entre las chicas, agrupadas en el Suma 12, fueron campeonas Fernanda Galeano-Romina Traverso al vencer, en la final, a Celeste Pere-Marlene Copello, por 7/6, 3/6 y 6/4. En semifinales perdieron: Alicia Paroli-Patricia Argachá y Eva Impini-Laura Gareis.
LOS VARONES
En el caso de los varones fueron campeones del Suma 7, Santiago Asad y Lázaro Frades quienes, en el partido final, vencieron a Martín Felletti-Esteban Patt por un doble 6/3. En semis quedaron Máximo Maldonado-Lucas Pereyra y Daniel San Sebastián-Luciano Manuel Deymonnaz.

En quinta categoría, tras muy buena final, fueron campeones Jonathan Corellano-Gastón Bonnin tras derrotar en tres sets a Víctor Bargas-Thiago Putallaz, por 6/4, 2/6 y 7/6. En semis quedaron: Fernando Caire-Mariano Durand y Diego Traverso-Federico Voeffray.

En la sexta categoría fueron campeones Martín Musico, para acallar algunas crítcas) en pareja con Franco Goñi quienes vencieron a Luciano Alonso-Juan Bonnet, por 2/6, 6/3 y 6/3. En semifinales perdieron Fernando Creppy-Ramiro Grantón y Leandro «Pepe» Fraga-Federico Carvallo.

Finalmente, en la séptima categoría, fueron campeones Alex George-Agustín Hipar tras derrotar por 4/6, 6/0 y 6/3 a Shey Roh Aldaz y «Pichu» Martínez. En semifinales quedaron Julián Ramírez-Aníbal Martínez y Pablo Pereyra-Jonathan Angeloglu. Veremos cómo queda de la cintura Shey tras llevar la mochila. Martu Parra aún se está recuperando.