EL CIRCUITO 2023 DE PADEL NET COMENZÓ CON GANADORES CONOCIDOS

Un muy buen comienzo tuvo el Circuito Padel Net 2023 tuvo un muy buen arranque.

El circuito que organiza Diego Alba tuvo su primera fecha el pasado fin de semana y en jornadas con mucho calor y muchos atractivos para «no jugarlo» cerca de 100 parejas dijeron presentes con representantes de Colón, Villa Elisa, San José, Basavlbaso, Rosario del Tala, Gualeguaychú, Concordia, Corrientes, Ushuaia, Caseros, Herrera, San Justo, Pronunciamiento y los locales.
A la hora de hablar de los ganadores no hubo sorpresas y los campeones del 2022 repitieron en esta primera fecha. Entre los Suma7 de varones, Augusto Coto (Rosario del Tala) el bicampeón del circuito, repitió en esta fecha ahora en pareja con Tomás Moscatelli (el hijo menor del «Gato») venciendo, en la final. a «Gugu» Lozano-Lázaro Frades.
En los Suma 11 de chicas fue campeona Selene Impini, de Pronunciamiento y ganadora del circuito 2022, que se quedó con el título jugando con Vanesa Barquin venciendo en el cotejo definitorio a Natalia Comas-Micaela Pereyra en final que fue a tie breack.

Coto-Moscatelli fueron campeones en el Suma 7 al vencer a Lozano-Frades en la final.

Otros ganadores

Además de los que se quedaron con las principales categoría ganaron en esta fecha: Guido Larroza-Thiago Frades (7ª), Lautaro Sosa-Hernán Villanova de Caseros (6ª categoría), Leonardo Frades-Facundo Pascal (5ª) y Micaela Almada-Verónica Decurdez de Basavilaso (7ª de damas).

Cobran por familia numerosa

El Circuito Padel Net cuenta con dos familias muy numerosa y seguidoras del circuito desde hace tiempo. Los Goñi y los Frades. Por parte de los Goñi jugaron cinco en esta fecha: Martín y Franco (hermanos), Ema y Lucas (hermanos) y Cristian (primo de los otros 4).
Los Frades son una banda y sólo falta que se sume Teo, el hijo de Lázaro. Participaron Leonardo y su hijo Nicolás; Arturo y su hijo Thiago, Lázaro y Santiago Manente hijo de una hermana de Leo, Arturo y Lázaro.

Jeremías Maestro volvió a estar en el Circuito. En la foto, de izquierda a derecha: Augusto Coto, Tomás Moscatelli, Lucas Goñi y Jeremias Maestro.

Desde Usuhaia

Desde el grupo organizador quieren destacar la presencia de Jeremías Maestro, el mejor jugador de Usuhaia quien dijo presente en el Suma 7 de Padel Net. Jugó con Lucas Goñi perdiendo en cuartos de final en el tie breack final ante los campeones, Coto-Moscatelli.

Ascenso de categoría

Desde la organización se informó acerca de los ascensos de jugadores/as para lo que viene del torneo. El detalle es el siguiente: Jonathan Marclay, a 5ª; Sele Impini, a 5ª; Anahí Garnier, a 6ª; Facundo Boraglio, a 4ª; Pablo Cabril a 4ª y Guido Larroza, a 6ª.

Leonardo Frades-Facundo Pascal vencieron en la final de quinta a Bautista Cosi-Tomás Broggi.

RESULTADOS

Las principales posiciones de esta primera fecha del Circuito Padel Net 2023 fueron los siguientes:

La 7ª categoría fue una de las más numerosas. Ganaron Guido Larroza-Thiago Frades

VARONES

7ª Categoría (18 parejas)
Final: Guido Larroza-Thiago Frades a Tomás Pesis-Matías Isgleas, por 6/3 y 6/1.
En semis: Leonardo Folgueiras-Rodrigo Alba y Luis Alem-Martín Goñi.

Entrega de premios de sexta categoría donde ganaron Lautaro Sosa y Hernán Villanova.

6ª Categoría (30 parejas)
Final: Lautaro Sosa-Hernán Villanova a Ignacio Vivas-Sebastián Fernández, 6/3 y 6/1
En semis: Santiago Manente-Mateo Bedogni y Alan Valiente-Hernán Putallaz.

5ª Categoría (11 parejas)
Final: Leonardo Frades-Facundo Pascal a Bautista Cosi-Tomás Broggi, 7/6, 2/6 y 10/6
En semis: Mauricio Schartron-Enzo Guevara y Jonathan Marclay-Daniel Tournour.

Suma 7 (15 parejas)
Final: Augusto Coto-Tomás Moscatelli a Gustavo Lozano-Lázaro Frades, 6/1, 6/3 y 10/6.
En semis: Joaquín Gatter-Ignacio Fellay y Facundo Boraglio-Oscar Fontana.

Premios para la finalistas de 7ª categoría donde fueron campeonas Micaela Almada-Verónica Decurdez, de Basavilbaso.

DAMAS

7ª Categoría (9 parejas)
Final: Micaela Almada-Verónica Decurdez a Anahí Garnier-Nancy Gradizuela, por 7/5 y 7/5.
En semis: Cecilia Carmona-Sonia Giuzzio y Cristela Casse-Vanina Schimp.

Suma 11 (7 parejas)
Final: Selene Impini-Vanesa Barquin a Natalia Comas-Micaela Pereyra, por 6/4, 4/6 y 10/1
En semis: Celeste Pére-Patricia Delasoie y Agustina Villalba-Juana Alvarez Reynoso.