DESTACADA LABOR DE URUGUAYENSES EN EL 23º MARATÓN DE GUALEGUAY

En la ciudad de Gualeguay se disputó la 23ª edición de la Maratón Aniversario de la ciudad.

La prueba, que fue organizada por la Dirección de Deportes local tuvo su epicentro en el Corsódromo Municipal con destacada labor de los atletas de nuestra ciudad que participaron. Se disputaron 10k competitiva y 5k participativa.

Darío Davrieux, Jorge Pérez Romero, Florencia Cabrera y Ludmila Munilla, previo a la carrera.

Florencia Cabrera (4ª) y Maximiliano Hilarza (6º) fueron los destacados en la clasificación general pero, lo mejor, estuvo a la hora de los premios por categorías donde hubo varios podios.
Entre las mujeres Florencia fue 3ª en la categoría de 35 a 39 años y Ludmila Munilla finalizó 7ª en la suya mostrando sus progresos en el running.
Entre los varones hubo varios podios con este detalle: Maxi Hilarza ganó la de 35 a 39 años donde Jorge Romero fue 4º; Mario Lapalma la de 55 a 59 años y Darío Davrieux la de 60 a 64 años. Además Exequiel Almirón Gabioud fue 3º entre los atletas de 20 a 23 años; igual posición que logró Mauricio Carrizo en 45 a 49 años y Darío Alejandro Almirón fue segundo en la de 50 a 54 años.

De 40 a 44 años: 7- Ludmila Munilla.

Maxi Hilarza llegando en el corsódromo de Gualeguay. Fue 6º en la general y ganó su categoría.