DERROTA DEL SANTO ANDRÉ DE ORNELA EN EL PAULISTA

La uruguayense fue titular y jugó casi todo el partido de armadora.

Arrancó el Torneo Paulista y fue con derrota para Santo André, el equipo donde juega laarmadora del Tomás de Rocamora, Ornela Pag. El cotejo se jugó en el «Gimnasio Municipal Anuar Pacha» donde Catanduva hace de local.
En un cotejo de trámite muy parejo las locales sacaron ventaja en el final del segundo cuarto para luego mantenerla y quedarse con el triunfo por 65 a 58. Las locales se fueron al descanso largo ganando por 36 a 29.
La reacción del equipo de Ornela, quien integró el quinteto titular, los llevó a empatar el juego en 58 a falta de poco más de 2 minutos del último cuarto pero hasta ahí le alcanzó. El local afianzó su juego y terminó ganando en esta primera fecha del Torneo Paulista.
Ornela jugó 37 minutos aportando 5 puntos (1 de 4 en dobles y 1 de 3 en triples); 5 rebotes, 4 asistencias, 4 pérdidas, 1 tapa y 1 robo.
El equipo de Ornela será local en la próxima fecha recibiendo en el «Gimnasio Municipal Parque Celso Daniel», al Sorocaba.