DERROTA DE DEPRO AL COMPLETARSE LA 7ª FECHA

Esta jornada, que había comenzado el viernes se completó este sábado.

Depro sigue sin levantar cabeza en el actual Torneo Federal A; este sábado y en el «Delio Esteban Cardozo» recibió a Gimnasia y Tiro de Salta con el que termino perdiendo 1 a 0 con gol anotado por Agustín Poll a los 12′ del primer tiempo.
A los 36′ del complemento, César Horst, arquero de Depro,le contuvo un penal a Busse de los salteños.
En tanto, en Formosa, Atlético Paraná consiguió un buen empate ante San Martín de Formosa con el que igualó 1 a 1. Emiliano Bogado puso en ventaja a los paranaenses a los 26′ del primer tiempo. Lo empató Alejandro Toledo a los 2′ del complemento tras tomar el rebote de un penal que rechazó el arquero.