DEPRO VENCIÓ A SARMIENTO Y ¿QUIÉN LE SACA LA ILUSIÓN?

Tras el empate en el debut en Las Parejas, el equipo de Pronunciamiento venció a Sarmiento.

El equipo que, transitoriamente, dirige José María Bernal, había empatado en el debut como visitante de Sportivo Las Parejas y este miércoles, de local, derrotó a Sarmiento de Chaco para posicionarse en lo más alto de la tabla de posiciones de la Zona Ascenso A del Torneo Federal A.
Fue un partido muy parejo, muy peleado y jugado en un campo de juego que, raramente, estaba muy amarillento sin ese verde que lo cubría hasta hace poco como una hermosa alfombra verde.
Sufrió en el primer tiempo pero, en el complemento, comenzó a cambiar el rumbo y lo logró, también en el marcador, con el ingreso de Tomás D’Angelo. A 10′ del final, el hermano de Pedro y Agustín, se anticipó a todos y, de cabeza, metió el 1 a 0.
Esto cambió el partido; Sarmiento se fue con todo -pocas ideas- en busca del empate y le dejó ‘la contra’ servida a Depro que la aprovechó. Otra vez con D’Angelo como protagonista. El delantero se fue sólo y cuando encaró a Juan Ignacio Cabrera, el arquero visitante, se la picó y se fue a gritar un golazo. Ganó Depro y quien le quita la ilusión.
De los jugadores de Gimnasia que se sumaron para este torneo; Franco González volvió a ser titular y debutó Antonio Rafael Ríos, ingresando en el segundo tiempo.

EMPATÓ JUVENTUD
En Gualeguaychú, Juventud Unida que había comenzando con un buen triunfo por 3 a 0 ante Defensores de Belgrano, no pudo de local y apenas empató 2 a 2 con Unión de Sunchales. Sin embargo se trata de un rival sumamente complicado en esta categoría.
Con dos goles de Tomás Atlis (6′ PT y 12′ ST) la visita ganaba por dos a cero. El equipo de Beto Acosta lo empató con goles de Gonzalo Saucedo (26′ ST) y Franco Lonardi, de penal a los 40.
NICO EN EL BANCO
En el Deportivo Madryn tuvo su primera vez en el banco de suplentes el uruguayense Nico Torres. Fue en el empate 2 a 2 de su nuevo equipo de visita a Juventud Unida de San Luis. Nico llegó casi con el primer partido a la vista y este miércoles formó parte de la delegación que jugó en San Luis. El Deportivo Madryn lidera la Zona B con 4 puntos.