CON LA FECHA CASI COMPLETA, GIMNASIA SUBIÓ A LA 7ª POSICIÓN

Gimnasia ganó el sábado y este domingo ya está 7º en las posiciones de la Zona Norte.

Con un partido a disputarse este lunes pero que no influye en la tabla de los clasificados; Gimnasia se está consolidando entre los 8 mejores del grupo a partir de sus buenos resultados de los últimos tiempos.
Tras el triunfo en Las Parejas el Lobo pasó en la tabla de posiciones a Crucero del Norte y a Gimnasia y Tiro de Salta quedando a sólo 2 puntos de los que lo preceden Sportivo Las Parejas y San Martín de Formosa y a 3 de Douglas Haig que está cuarto.
Pero aún hay mucho por jugarse por lo que hay que seguir, punto a punto, peleando cada partido aunque es sabido que yendo como en este momento, todo es más fácil.

Perdió Depro
En la 18ª fecha que continuó este domingo, Depro tuvo un duro revés en su propia cancha donde Douglas Haig le ganó por 3 a 0 dejándolo muy cerca del fondo de la tabla.
En la próxima fecha a disputarse entre viernes y sábado, Depro viajará a Villa Ramallo para enfrentarse a Defensores de Belgrano, hoy en la última posición.

Empató Atlético Paraná
Atlético Paraná estuvo «a nada» de dejar sin invicto a Racing de Córdoba. Lo comenzó ganando con gol de Pablo Stupiski a los 16 minutos del primer tiempo. A los 44′ de esa misma etapa e fue expulsado Marcos Figueroa. Todo venía bien para los dirigidos por Edgardo Cervilla que a los 5′ del complemento paso a ganar por 2 a 0 por el gol de Ignacio Valsangiacomo. Reaccionó Racing; descontó a los 9′ con gol de Emmanuel Giménez y cuando se iba el partido, lo empató Axel Oyola para que Racing siga como puntero e invicto y Atlético Paraná muy hundido en el fondo.