COMENZÓ LA 2ª ETAPA DEL CIRCUITO PADEL NET

El Circuito Padel Net comenzó su segunda etapa con un torneo que tuvo los complejos Miami y Locos x el Padel como sedes.

Más de 70 parejas dijeron presente en el comienzo de la segunda etapa del Circuito Padel Net que organiza Digo Alba y se disputó en los complejos Miami y Locos x el Padel además de Oeste Padel que siempre colabora.
Se jugó en suma 7, quinta, sexta y séptima de varones además de un suma 13 de damas con parejas representando a complejos de Villa Elisa, Colón, San José, Paysandú y de nuestro departamento.

Resultados
Las finales y quienes quedaron en semis en cada una de las categorías fueron los siguientes:
Suma 7 Caballeros
Final: Gustavo Scheffler -Sebastián Vergniaud vencieron a Lucas Vence-Iván Fellay (h), por 6-1 y 6-3.
En semifinales quedaron Gustavo Barcos – Federico Giqueaux y Toto Di Zeo-Rodrigo Legunda.
5ª caballeros

Final: Tomás Moscatelli-Aitor Petroni vencieron a Eduardo Palma-Franco Parodi, por 6-4 y 6-2.
En semis quedaron Nelson Varela – Diego Fernández y Daniel Cabandié – Agustín Duarte.
6ª caballeros

Final: Arturo Frades-Javier Navarro vencieron a Albano Gómez-Valentín Albiaque, por 6-3 y 7-5.
En semis quedaron Lucas Goñi – Nicolás Goñi y Juan Vence – Iván Fellay.
7ª caballeros

Final: Alan Valiente-Leandro Casanovas vencieron a Juan Pablo Goñi-Fabio Avalos, por 6-4, 5-7 y 6-1.
En semis quedaron Fernando Bourband – Jonatan Angeloglu y Shey Roh Aldaz – Diego Fraschetti.
Suma 13 Damas

Final: María Pérez-Zulma Almada vencieron a Julia Maxit- Luciana Albiaque, por 6-7, 6-4 y 6-3.
En semis quedaron Alicia Paroli – Keila Paiz y Vanesa Cortina – Ludmila Alonso.
Agradecmiento
Diego Alba hace público su agradecimiento a todos aquellos que colaboraron con el torneo. En especial a los complejos sedes, Ignacio Alba, Luchi y Martu Parra y a los sponsors que apoyan siempre.