central puso la serie 2 a 0

Central Entrerriano hace fuerte su localía, le volvió a ganar a Regatas Uruguay y lo pone en aprietos en esta serie.

Central Entrerriano fue más que Regatas Uruguay en el segundo tiempo y puso la serie de semifinales de la Conferencia Norte del Torneo Federal 2 a 0. Esta vez su victoria fue más cómoda ya que terminó por 100 a 80.
Pero hubo un primer tiempo donde el equipo de Santiago Rimoldi fue más, con un Facundo Mendoza en gran nivel (20 puntos en esos 20 minutos) para que e «Celeste» se fuese al descanso largo ganando por 46 a 42.
Pero todo cambió en el complemento; Mendoza no llegaba en buena forma a este partido por un esguince de tobillo sintió el esfuerzo; fue bien controlado en la misma medida que crecían Sebastián Bernasconi (foto principal) y Gastón Maldonado para que Central, en el tercer cuarto, definiera el pleito. Fue 27 a 11 para que el partido se inclinara a favor del local. Central lo confirmó en los últimos diez minutos para un 100 a 80 que demuestra la justicia de su triunfo.
Sebastián Bernasconi fue el goleador y figura con 27 puntos, 4 rebotes y 2 asstencias. Mientras que Gastón Córdoba aportó 19 puntos, tomó 7 rebotes y aportó 2 asistencias.
Por el lado de la visita, Facundo Mendoza fue el goleador con 25 puntos mientras que Guillermo Saavedra anotó 17 puntos y rescató 12 rebotes, 4 de ellos ofensivos.
No pudo Regatas en su visita a Gualeguaychú y ahora deberá tratar de ganar los dos que juegue de local para volver al «José María Bértora» a definir la serie. El primero de esos partidos se jugará el martes próximo en el «Juan José Garro».