CABRERA, BONNIN Y GIMÉNEZ BRILLARON EN CONCORDIA

Numerosos uruguayenses participaron, en Concordia de la carrera «Amistad y Salud», organizada por Sport Eventos.

En esta séptima edición de la prueba que se corre como parte de los festejos por el Día del Amigo se corre sobre 15k o 7k tanto en individual como en parejas siendo cerca de 450 los participantes.
Un dato que refleja el auge que está teniendo el running en nuestra ciudad es que 44 atletas estuvieron compitiendo en esta prueba con destacada labor en muchos de esos casos.

Lo mejor en los 15k lo brindaron las damas; Florencia Cabrera, segunda en la General Damas y ganadora entre las chicas de 30 a 34 años. Betina Bonnin (Atleta UCU-ALUPLAST) fue cuarta en la general y ganadora entre las corredoras de 45 a 49 (foto principal) y Carina Chapetti quien se ubicó 10ª y ganó entre las atletas de 40 a 44 años.
En los varones, el mejor posicionado fue Nahuel Giménez, que arribó 5º en la general de 15k y se impuso en su categoría, la de 35 a 39 aos: mientras que 12º fue Ramón Omar Fredes, además segundo entre los corredores de 45 a 49 años mientras que Daniel Colombo fue15º.
También hubo buenas labores entre aquellos que hicieron las pruebas en parejas.