BUENA LABOR DE URUGUAYENSES EN LA 5ª DEL TRIATLÓN JEEP DEL RÍO URUGUAY

El Triatlón Jeep del Río Uruguay tuvo su quinta fecha con uruguayenses presentes.

Colón fue sede de la quinta fecha del Triatlón «Jeep Río Uruguay» donde más de 160 participantes de distintos puntos del país y también de la República Oriental del Uruguay, realizaron pruebas combinadas (750 metros de natación, 20 kilómetros de Ciclismo, y 5 kilómetros pedestrismo).
El evento deportivo fue organizado por la Asociación Concordiense de Pruebas Combinadas junto a la dirección de Deportes de la Municipalidad de Colón.
El concordiense Alejandro Ricagno fue el ganador de la prueba general, en segundo lugar, resultó Mauricio Gatica y Juan Martín Angarola en el tercero.
Mientras que en categoría mujeres Sabina Goyeneche de Chajarí fue la vencedora, escoltada por María Celia Crespo, y en tercer lugar la colonense Natalia Méndez.

Numerosos uruguayenses

Betina Bonnin corrió con bici de ruta; fue 10ª en la general y ganó su categoría.

Teniendo en cuenta otras fechas este triatlón tuvo la presencia de varios uruguayenses los que, en sus categorías, lograron muy buenos resultados.

Con bicis de ruta

Matías Marchand es un abonado en este torneo concordiense. Mejora fecha a fecha con bicis de ruta.

En el triatlón tradicional donde se corren con bicicletas ruteras hubo dos uruguayenses; entre las chicas Betina Bonnin quien fue 10ª en la clasificación general ganó su categoría de 50 a 54 años.
Entre los varones compitió Matías Marchand, 14º en la general entre 47 participantes siendo 3º en su categoría de 45 a 49 años.

Con bicis de MTB

La uruguayense Florencia Alba se ubicó en lo más alto del podio en el MTB.

El resto de los uruguayenses se hizo presente corriendo con bicicletas del MTB y acá hubo también buenas labores. Florencia Alba se impuso en la categoría de 31 a 45 años; Sergio Ferrari fue 2º en la de 31 a 45 años, Jonathan Rosochacki, 4º en la misma categoría; Nicolás Federico Oroño, 10º en 38 a 48 años y Miguel Salas 2º en +60 años.

Las postas

Victoria Seguel y Florencia Pinget fueron terceras en la prueba de postas mujeres.

También hubo buenas labores en las postas; Macarena Victoria Seguel y Florencia Pinget, fueron terceras mientras Thiago Martín, Luis Izaguirre y Matías Saavedra ganaron entre los varones.