BUENA LABOR DE LOS MASTER DE REGATAS URUGUAY EN EL LAGO

Representantes de Regatas Uruguay corrieron una prueba de aguas abiertas con buenos resultados.

Se llevó a cabo el domingo la prueba de natación en aguas abiertas «Lago de Salto Grande, Copa Codesal» en el espejo de agua frente a la Termas de Punta Viracho.
La jornada se presente de la mejor manera a pleno sol, con un lago en óptimas condiciones y un viento del noreste que mantuvo agradable el clima hasta próximo el medio día, aunque incomodo un poco el desempeño de los nadadores.
Fueron más de 210 los nadadores procedentes de todo Entre Ríos, provincias vecinas y la República Oriental del Uruguay se llevaron adelante 2 pruebas. Una Principal sobre una distancia de 3.700 metros en un circuito boyado que fue ganada por Ignacio Pintos de Concordia en gran desempeño dado que hasta los 3.000 metros fue una encarnizada lucha entre 4 protagonistas, que comenzó a definirse en ese punto donde quedaron solo dos y en los últimos 50 metros Pintos metió un cambio de ritmo que le valió el primer puesto, seguido de Agustín Lauría (Concordia) por tan solo 2 segundos en tanto el 3º puesto lo logró Santiago Midana de Reconquista (Santa Fe)
Por el lado de las mujeres la ganadora resulto Ariana Gamba Genovese(Reconquista) que ya fuera ganadora en temporadas anteriores de pruebas en el Circuito del Rio Uruguay. El segundo lugar le correspondió a la estadounidense, temporalmente radicada en Salto (ROU), Emily Stein. Completó el podio la concordiense Florencia Peceto.

Los Master de Regatas Uruguay

Podio para Liliana Noemí Francischelli quien fue cuarta en la clasificación general en gran demostración.

En esta competencia hubo participación de los representantes master del club Regatas Uruguay los que obtuvieron muy buenos resultados.
Lo más destacado estuvo de parte de Liliana Noemí Francischelli quien ganó la categoría de 56 a 60 años siendo la cuarta en la clasificación general compitiendo contra chicas de 20 a 40 años, clara muestra de su enorme jerarquía.
También es para destacar lo de Cecilia Puricelli, 12ª en la clasificación y 2ª en la categoría de 51 a 55 años.
Entre los varones Emanuel Arrigo Viana fue 11º en la clasificación general y 3º en su categoría. También hizo podio de categorías Guillermo Navarro, también 3º entre los nadadores de 46 a 50 años.

Cecilia Puricelli fue 12ª en la clasificación general y 2ª en su categoría con una gran carrera.