BUENA IDEA PARA EL TORNEO DE IBIZA

Ibiza fue escenario de un torneo de padel que organizó Jorge Córdoba y se disputó en dos categorías.

Con la organización de Jorge Córdoba se disputó, en Ibiza Padel, un torneo reservado para dos categorías: Suma 12 + 80 años varones y 6ª damas. Buena cantidad de parejas participando y buen acompañamiento de los aficionados.

Héctor Varela y Cani Díaz fueron los campeones entre los varones mientras que, Lourdes López y Victoria Benítez ganaron entre las damas. Esta buena idea de Córdoba permitió la participación de padres e hijos, principalmente en varones. Así se vio a Raulo Erramuspe con su hijo, a Silvio Tegli con Juan Ignacio, uno de sus hijos o a Cachi Crescente también con su hijo. En lo deportivo, temprano el domingo ya estaban desocupados.

Bueno lo del Teta

Para destacar lo del organizador, quien además jugó ese torneo con Germán Mario (eliminados en cuartos de final por los campeones) y se dio tiempo para ser finalista de quinta en el circuito de Padel Net. Nos faltan las manitos para aplaudir.

Ganadores

Entrega de premios en el complejo Ibiza. Buen torneo.

Suma 12: campeones Héctor Manuel «Pingui» Varela y Roberto Daniel «Cani» Díaz al derrotar, en la final, a Leandro «Pepe» Fraga-Oscar «Negro» Melgares por 7/6, 4/6 y 6/3. En semifinales quedaron Mate Díaz-Euler y Ucciani-Belloca.

Las finalistas del torneo de 6ª categoría de damas.

6ª damas: fueron campeonas Lourdes López de Villa Elisa y Victoria Benítez de Villaguay quienes vencieron, en la final, a Carolina Euler-María Laura Gareis. En semifinales quedaron Josefina Moix-Belén Moyano y Celeste Pere-Valeria Galeano.

Un comentario sobre “BUENA IDEA PARA EL TORNEO DE IBIZA”