BAUTISTA ANZALA CAMPEÓN DE DOBLES EN EL 2º REGIONAL

La ciudad de Concordia recibió, el pasado fin de semana, al tenis de la Zona para su 2º Regional.

Este fin de semana pasó por las canchas de Concordia el Segundo Regional de Tenis Circuito de Menores (ex G2) organizado por la Asociación Argentina de Tenis (AAT).
Estuvieron presentes, tres jugadores del Gimnasia Tenis Club dirigidos que fueron dirigidos por el profesor Emanuel Hereñu, los que cuentan con la preparación física a cargo del profesor Cristhian Fernández.

Individuales
En la categoría Sub 18 estuvieron presente Santino Parodi y Juan Colichelli. Si bien Parodi gano dos partidos y cedió uno, por diferencias de set, no logró clasificar para la ronda siguiente. Mientras que Colichelli perdió dos y ganó uno.
En Sub 16, Juan Bautista Anzalas, cayó en 8vos.de final en singles ante Ignacio Acevedo (2/6 6/2 5/7),

Tadeo Ramírez y Bautista Anzalas, los campeones sub16 en el 2º Regional de Tenis.

Campeón en el dobles
Pero tuvo una alegría jugando en la modalidad dobles, donde logró consagrarse campeón junto a Tadeo Ramírez, de Santa Fe.
Los resultados de los partidos que le otorgaron el campeonato al uruguayense con el santafesino fueron: en cuartos 6/4 y 7/6 a la dupla Martinengo-Mendoza, semis 6/3 y 6/1 a Marx-Cabrera y en la final 7/5 y 6/2 a Gini-Moleiro.

Lo que viene
El próximo Torneo para el plantel de Gimnasia será el Abierto de Paraná, el 13 de mayo, lo que habrá de ser la segunda fecha puntuable del Ranking Provincial.