ATLÉTICO GOLEÓ A CENTRAL LARROQUE Y ESTÁ EN SEGUNDA FASE

El equipo de nuestra ciudad le ganó, con total comodidad a Central Larroque y se aseguró el pasaporte a la segunda ronda.

Se completó, este domingo, la 5ª fecha de la Zona 4 de la Región Litoral Sur con el triunfo de Atlético Uruguay ante Central Larroque y que había comenzado, el sábado, con la victoria a domicilio de Parque Sur al Deportivo Achirense.
En el partido del «Plazaola» apenas si el comienzo favoreció a la visita. Un centro desde la izquierda fue conectado por Urbano Quintana con la pelota yéndose muy cerca del segundo palo de Rubén Carrizo.
Después de esto fue todo del local; que recuperó la memoria en eso de jugar «por abajo», haciendo rotar la pelota y tirar centro cuando había posibilidades de éxito en el área rival.
Con tan sólo 6 minutos apareció la «conexión Depro», gran centro-pase de Nazareno Rodríguez para que Jorge Rossi se la peine a la defensa y deje sin asunto a Valentín Lapido.

Nazareno Rodríguez (8) le gana a todos para superar al uno visitante para el 2 a 0.

Ni ese gol logró despertar a la visita; Atlético siguió siendo más y creando situaciones de peligro en el arco rival. El segundo llegó por un centro de Padilla para que Nazareno Rodríguez le gané a todos y ponga el 2 a 0.
El mal tiempo que se anunciaba desde la mañana desató su furia de lluvia pero, antes, Joaquín Rodríguez le puso la pierna zurda a una pelota que encontró en el área y puso el 3 a 0 para que su retorno sea aún más feliz. Después una gran lluvia y el final del primer tiempo.

«Pinky» volvió a jugar al superar lo lesión. Mostró su gran nivel jugando por los laterales y anotando el tercer gol. Nico Gómez e Iván Valente lo acompañan en el festejo.

El complemento casi estuvo de más porque Central Larroque no tenía ni fuerzas ni armas como para intentar revertir la historia y cada ataque del Decano era presagio de más goles. Lucio García anoto el cuarto; Ariel Lescano, de penal, puso el quinto y cerró la cuenta Santiago Salas.
Con este triunfo Atlético se aseguró la clasificación a la siguiente ronda y el domingo próximo, irá en busca del primer lugar del grupo al visitar a Achirense.

Joaquín Rodríguez esperando la salida de Juan Pablo Boari. La jugada terminó con amarilla para el central al querer parar al volante Decano.

SÍNTESIS
ATLETICO URUGUAY 6 – CENTRAL LARROQUE 0
Atlético: Rubén Carrizo; Yair Gurnel, Iván Valente, Nicolás Gómez, Jonathan Valle; Nazareno Rodríguez, Sebastián Acuña, Matías Padilla y Thiago Heredia; Jorge Rossi y Joaquín Rodríguez. DT: Roberto Demus – Luis Tonelotto
Central Larroque: Valentín Lapido; Juan Francisco Bustos, Augusto Lonardi, Juan Pablo Boari, Lucas Viale; Lautaro Viale, Carlos Rothermel, Gonzalo Rodríguez, Lautaro Razquín; Urbano Quintana y Carlos Izaguirre. DT: Pedro Lonardi.
Goles: PT 6´ Jorge Rossi (AU), 18´Nazareno Rodríguez (AU), 30´Joaquín Rodríguez (AU). ST 25´ Lucio García (AU), 35´Ariel Lescano (AU), de penal y 37´ Santiago Salas (AU).
Cambios: ST 2´Ariel Lescano x Padilla (AU), 21´ Tiago Vela x Bustos y Walter Virué x Lautaro Viale (CL), 23´Lucio García x Joaquín Rodríguez y Gustavo Mosca x Acuña (AU), 27´ Kevin Olivera x Boari (CL), 32´ Marcelo Korell x Rodríguez y Samuel Colazo x Quintana (CL), Santiago Salas x Rossi y Franco Villaba x Valle (AU).
No ingresaron: AU: Pablo Ricotti y Esteban Herlax. CL: Lautaro Cabrera y José Escalante.
Amonestados: AU: Ariel Lescano. CL: Juan Bustos, Juan Pablo Boari, Carlos Izaguirre y Tiago Vela

Cancha: estadio “Simón Luciano Plazaola” (Atlético Uruguay)
Árbitro: Santiago Ezequiel Mainero (Paraná).
Asistentes: Ramiro Nadalin (Paracá) y Oscar Bach (Paraná).

Posiciones
A una fecha del final así están las posiciones:
Atlético Uruguay, 10 puntos (clasificado); Deportivo Achirense, 8; Parque Sur, 6 y Central Larroque, 4 (eliminado).