ANTE JUVENTUD, LA PRIMERA DERROTA DEL LOBO DE HERNÁN

Juventud Unida de Gualeguaychú le propinó la primera derrota al Lobo en esta serie de amistosos.

Gimnasia jugó un nuevo amistoso; fue en la mañana de este sábado en el estadio «De los Eucaliptus» de Juventud Unida de Gualeguaychú donde enfrentó a los locales, el equipo que dirige Norberto Acosta.
Primero jugaron los titulares en dos tiempos de 30 minutos cada uno y luego los suplentes jugaron 40 minutos dado que el mal tiempo frenó toda esta ‘movida’.
Y para el equipo de Hernán Orcellet vino el primer traspiés en esta serie de amistosos de pretemporada y fue con claridad porque los locales se impusieron por 4 a 0 con goles de Juan Luis Alfaro y Elías Amarillo en los primeros 30 minutos. En los restantes aumentaron las cifras Brian Parada, a 30 segundos de comenzado y Francisco Pereyra.
De acuerdo a lo que informa El Día de Gualeguaychú, Juventud fue muy superior y esa diferencia pudo aún ser mayor.
Los suplentes
Después de esos 60 minutos entre los titulares fue el tiempo de los suplentes que apenas pudieron jugar 40 minutos antes que la lluvia frene todo. Empataron 0 a 0.