2011: LOS PEQUES DE GIMNASIA FUERON SUBCAMPEONES PROVINCIALES

Se disputó en Colón, el campeonato entrerriano de clubes de la Categoría 2011 con buena labor de los representantes uruguayenses.

En Colón se puso punto final al campeonato provincial de la categoría 2011 del cual participaron Atlético Uruguay y Gimnasia y Esgrima de nuestro fútbol los que se cruzaron en cuartos de final en un muy buen partido. Atlético lo ganaba por dos veces pero fueron los Lobitos los que finalmente se impusieron por 3 a 2 para meterse en semifinales.
Gimnasia había ganado su zona mientras que Atlético, por un gol, quedó en la segunda posición y esto los llevó a enfrentarse tras sendos triunfos por penales en los octavos del torneo.
Gimnasia igualó 2 a 2 con Santa Rosa y lo eliminó por penales mientras que los Decanitos hicieron lo propio con Central Entrerriano tras igualar 2 a 2.
Tras el triunfo en cuartos de final ante Atlético Uruguay, los peques de Gimnasia se metieron en semifinales donde derrotaron a Deportivo Villaguay, también por penales, tras igualar 2 a 2.
En la final no pudieron contra Vasco Olimpo de Concordia que lo derrotó por 2 a 1 y fue el campeón dejando a los Lobitos subcampeones.